教学闻询
当前位置:首页 > 学院闻讯 > 教学闻询
注重人文关怀 提升教学管理 ——2019届临床、检验毕业生师生座谈会
发布时间: 2019-05-10 15:29:44 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:

? ? ? 时光进入夏季,又是一年大学毕业季。5月10日上午,西北民族大学直属附属医院召开了2019届临床、检验毕业生师生座谈会,西北民族大学直属附属医院副院长金永新、西北民族大学医学院党委副院长张纬出席会议,西北民族大学直属附属医院各教研室主任、教学秘书、教学管理人员及2019届临床、检验毕业生代表参加了会议,会议由学生科主任张秀玲主持。

? ? ? 本次座谈会议旨在了解同学们的真实诉求,以便提升学院教育教学质量,培育优良学风、严谨教风,营造积极向上的教学、学习氛围为目的展开座谈。

? ??

? ? ? 座谈会上,毕业生们踊跃发言,对学院在教学、管理方面提出了中肯的意见和建议,并感谢了老师们谆谆教诲和培养感激之情,表达了对学院的恋恋不舍之情。教研室主任、教学秘书现场为毕业生们提出的问题一一作了解答,结合实际带教情况提出了一些建议,并给予了毕业生们一定的希望。张纬书记针对三方协议的签订、成绩单打印等问题作了强调,她动员毕业生们转变就业观念,鼓励他们发挥自己最大能力,做社会有用的人才。

? ? ? 金院长作了会议总结,她阐述了本次召开毕业生座谈会的重要意义及目的。她说,针对毕业生提出的意见和建议,学院将进行梳理、归纳,整改完善,不断提高教学质量。最后,她对毕业生们提出了三点希望:1、善于自我反省,做一个踏实、努力的好青年;2、加强自身建设,养成坚持学习的好习惯;3、尽己所能,利用所学知识,回馈社会,报答母校。

? ? ? 座谈会的召开充分体现了学院对毕业生的人文关怀,不仅倾听了毕业生的心声和感悟,而且有助于教学信息的反馈,促进教学工作的不断改进,提升学生管理工作的高度。(学生管理科)

? ??

?